Salsa Tartufata (10%) - 130 gr
  • Salsa Tartufata (10%) - 130 gr

Salsa Tartufata (10%) - 130 gr

7,00 €
Tasse incluse

La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Gustosa e facile da utilizzare. Ottima da usare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Tutte le nostre salse sono create nel nostro laboratorio, utilizzando solo prodotti locali e 100% italiani.

B08JS7Q9L7
Quantità

  Pagamenti Cifrati

Utilizziamo metodi di pagamento sicuri e cifrati

  Spedizioni Veloci

Spediamo il tuo ordine entro 2 giorni lavorativi

  Reso Facile

Reso Facile e gratuito entro 14 giorni

La Salsa Tartufata è il prodotto al tartufo più conosciuto e venduto. Gustosa e facile da utilizzare. Ottima da usare come condimento per crostini, primi piatti, secondi di carne e di pesce. Tutte le nostre salse sono create nel nostro laboratorio, utilizzando solo prodotti locali e 100% italiani.

Aspetto e colore: La salsa si presenta di colore scuro, ma può può variare in quanto si tratta di una salsa ottenuta da una produzione artigianale e realizzata con ingredienti freschi.

Modalità d’uso: Si consiglia di riscaldare prima dell’utilizzo in un pentolino con l’aggiunta di olio extravergine di oliva o con del burro. La salsa è ottima per antipasti sfiziosi, primi piatti, ripieni, secondi a base di carne, uova, pesce e anche sulla pizza.

Conservazione: Una volta aperta la confezione ricoprire con olio extravergine di oliva e riporre in frigo.

Peso: 130gr

Ingredienti: Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, tartufo estivo 10% (Tuber Aestivum), prezzemolo, aglio, aroma al tartufo 0,2%. Correttore di acidità: acido lattico. Coloranti: E153. Aromi naturali.

Valore nutrizionale per 100g:

Energia: 100kcal/413kj

Grassi: 7,90g

Di cui acidi grassi saturi: 0,82g

Carboidrati: 3,64g

Di cui zuccheri: 0,400g

Fibra alimentare: 0,90g

Proteine: 3,06g

Sale: 0,86g

Scadenza: 23/01/2023

Scheda tecnica

Tipologia Salsa
10% di tartufo

Riferimenti Specifici